Шаманские танцы

Шаманы танцуют в осенней листве,
Зовут умирающий дух сентября
Гадают по листьям о прошлой весне
И духов сзывают в нагие поля

Приносят на косах шаманам ветра
Открытые книги не сказанных слов
Их бубны поют у ночного костра
Сзывая на помощь Хозяев Вертров

Но бой изначально проигран уже,
Вот осень печально стоит в неглиже...


Рецензии