Мой сон

Вечность, как сон пронеслась ниоткуда;
Я больше думать не стану о нас,
Больше не буду я вновь верить в чудо,
Ведь ошибалась уже много раз.

Это реальность, а мы в ней герои:
Кто то играет, а кто то живет.
Может проснуться давно уже стоит?
Пусть утро снова тебя унесет!

Я не хочу просыпаться, простите.
Мне хорошо было там как ни где...
Вы лучше сами мой сон посетите
И ощутите любовь на себе!


Рецензии