В колонках играет - Группа Коридор...

Как лень иногда побриться-
В единственный выходной...
Напиться
Напиться
напиться-
слова у меня за спиной,
И кажется мне что всюду,
Куда я не повернусь-
Мой голос твердит не буду,
Я не хочу...
А напьюсь-
Поверьте мне - легче пьяным,
Домой доползя едва,
Переживать исправно
беды что с лева и справа
И пустоту дивана,
И лунный свет из окна...


Рецензии