На перепутьи

25.10.2010

Наверняка не получается ничто,
Наверняка лишь утро нас разбудит,
Но всё  не дрогнет у меня рука.
На перепутьи, на перепутьи.
Но всё ж не дрогнет у меня рука
На перепутьи, на перепутьи.

Пока ещё холодный пот не будет сны,
Пока ещё не начались все пересуды,
И я дышу пока что без вины
За всё, что будет в жизни безрассудной.
И я дышу пока что без вины
За всё, что будет в жизни безрассудной.

Наверняка, дорог моих не угадать,
Наверняка, не раз я выну меч из ножен.
Себя я в силах буду оправдать,
Когда я делал то, что должен.
Себя я в силах буду оправдать,
Когда я делал то, что должен.

Наверняка, пилюля будет мне горька.
И лишь она мои излечит судьбы,
Но что-то всё не клеится пока
На перепутьи, на перепутьи.

Наверняка, придёт усталая тоска,
Когда стремиться не к чему мне будет,
Но я о том не думаю пока
На перепутьи, на перепутьи.

Наверняка, не буду баловнем судьбы.
Наверняка, не встречу девы юной.
Но в звуках маршей, истовой пальбы
Не замолкайте под сердцем струны.
Но в звуках маршей, истовой пальбы
Не замолкайте под сердцем струны.

Слышна уж песни крайняя строка,
Но я прошу, меня вы не забудьте!
Пока не сгинул в далях мой закат –
На перепутьи, на перепутьи.

На перепутьи, на перепутьи…


Рецензии