Гойюхито. 18

 См. Гойюхито. 17.
   
   ДДА!? КЩО ГОНА ТАКА?!!
   ЩОБЫ В НАС ШЧОСЬ ЗМИНЯТЫ!!!
   
   У НАС ЕСЬТЬ МАТИРЪ!!!!
   
   У НАС ЙS БАТЬКО!!!!!
   
   У НАСС Й (титло; означает: бодрствующая потенция) ВИХРЬ И ВОРОНКА!!!!!!
   
   И. Е У НАСС УЗЗА
   АККА ЛИШ НМ ОДДДКРЫЛА ДВЕРЬ В КАЛИДОН!!!!!!!
   
   А АХХ! СКАЗАЛО НМ: БЕНЦ-БЕНЦ.
   
   Примечания.
   
   МАТИРЪ - та йка родит; Фалла - сыла не умиротворенная).
   
   БАТЬКО - тот якый створюе; Тримегстъ (от Гермес Трисмегист) - сыла умиротворенная).
   
   ВИХРЬ - той йкый обтэєсуе; Афф - настойчивость).
   
   ВОРОНКА - та йка задарюе; Ка - плодоносящее начало).
   
   УЗЗА - сестра Аззы; Непослушность; не-плодоносящее начало).
   
   КАЛИДОН - см. греч. Миф-я; букв. озеро зольтмии; Дом векчной памяти).
   
   АХХ! - междометие; восхищение первой пары гласных).
   
   См. Гойюхито. 19.


Рецензии