Скоро вот Весна явится,

Скоро вот Весна явится,
Скучно не покажется;
В зелень ярко разрядится
Да ко всем привяжется.
Разукрасятся заборы
Новизною майскою,
Синьорины и синьоры
Вымажутся краскою.
Обязательно я влипну
В свежесть красок вёсенных,
А пройдёт Весна… так всхлипну
Под дождями осенью.


Рецензии