Берег жизни

Под впечатлением http://www.stihi.ru/2011/05/01/7130   
автор Печальный Путник
========================


Все, что было - плохое, хорошее...
утекло. Время - просто вода.
Краем неба становится прошлое.
Не дойти никогда.

Берег жизни, размытый потоками,
остается печален и пуст.
Мысли-странники бродят с котомками.
Слышен косточек хруст.

Всё блуждают забытыми тропами,
ищут новых счастливых примет.
А в ногах, до коленей истоптанных,
правды-истины нет.

Им бы лечь отдохнуть, глядя в синее...
дней оставшихся чуя тепло.
Там, на небе, где сходятся Линии,
так бывает светло...


Рецензии
После прочтения ваших удивительных стихов одно изумление на сердце..
Спасибо Светлане Груздевой.. Я бы вас могла и не найти..Всех благ Ольга...

Ольга Аннина   21.07.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.