Утешения

Мы часто ищем в Библии
утешенья книжного.
Не замечаем гибели,
проходим мимо ближнего.

А чувства наши сближены,
как будто гроздья ягоды.
Когда берешь за нижние,
вдруг опадают дальние.

И ничего что кто-то вам
немного грусть доставил.
Вы улыбнитесь ближнему,
вам улыбнуться дальние.


Рецензии