теряюсь в Вас

что-то своё теряю в Вас
от каждых встреч всё больше таю
я потихоньку рассыпаясь,затихаю
как грозовой раскат
как шорох фраз
таких неспешных,две-три в час...
и вот уже я-тишина
не теребите,дайте мне спокойно
в своей душе утихомирить волны
и потеряться в Вас.


Рецензии