Посвящается Ольге А

Но в творчестве я не могу утешить,
Я сам частенько думаю о том же
чему не быть, тому не быть,
И пусть сомнения тебя не гложут!

Дочь весит больше тысячи томов,
Она- тот дар, что в руки тебе дан,
Ей жизнь счастливую готовь,
На счастье человека  Бог создал!

Я творчество и Интернет благодарю,
За все общение родное,
Друзьям приветы я дарю,
Нашел я братство здесь святое.

Чтоб больше слов не видел горьких,
И ни о чем впустую не мечтай,
Хочу я смеха, песен звонких,
здесь, на Земле, создать нам нужно доступный рай!


Рецензии
Спасибо большое!
Дочь это чистый лист!

Ольга Боева-Черная   03.05.2011 15:17     Заявить о нарушении
Прочитал, спасибо!

Михаил Васьков   03.05.2011 15:23   Заявить о нарушении