Осень

Неминуемо приходит осень.
Не осталось на память ни дня.
Неминуемо приходят слезы.
По щекам бегут капли дождя.

Всё прохладнее длинные ночи,
До утра еще столько часов.
Всё горят фонари у обочин.
Как давно я не видела снов.

Между нами прошло это лето,
И не будет нечаянных встреч.
На вопрос мой не будет ответа.
Не смогла я тебя уберечь.

Я на прошлом поставила точку.
Каждый день, минуту и час
Мы друг другу отдали в рассрочку.
Ничего не осталось от нас.

Я смотрю в осеннее небо,
Облака плывут над землей.
Как мне нужен лишь лучик света,
Лучик солнца над головой.

2002год.


Рецензии