это мы

мы уходим прыгать рыбкой в цунами, мы уходим крушить головами льды.
если хочешь, ты можешь отправиться с нами, но сперва научись читать наши следы
мы уходим реветь как рабыни от плети, мы уходим ложиться в глубокую кому
если ты до сих пор не играешь со смертью,  с нею тебя мы на днях познакомим
мы уходим на север к гробам и медведям, мы готовимся волка дразнить для забавы
безрассудность и горечь нам будут соседи, но тебе они вряд ли придутся по нраву
ты привык к своей скуке, надежде на ветер, к возбуждающим женщинам, кофе лавацца

так счастливо тебе оставаться


Рецензии
насколько извечный конец ты находишь яниш?!

Павлиний   29.06.2012 22:24     Заявить о нарушении