Не стоит

Все твои слова - лажа,
Стала я в душе старше.
Думать надо было раньше,
Что же будет между нами дальше.
И любовь твоя - не стоит.
Я хотела знать - нас двое.
Только ты играешь роли,
В пять минут сменяя радость горем.
Улыбнусь опять себе - странно.
Через силу посмотрю - здравствуй.
Через слёзы засмеюсь - как же,
Ты же снова говоришь как раньше.
Я твоим словам - не верю.
Улыбаясь, забываю, где я.
А ночами все грущу - не вместе.
Все твои слова - ветер.


Рецензии