Дорога

Перекрестками будни тянутся
Километры двойных полос
Расстояния теряются
С шорохом колёс.

Перехвачено дыхание,
Магистрали живой поток замер.
Растворяется молчание
В гуле пробок под прицелом камер

ПРИПЕВ:
На прочность строго проверяет меня
Прошита дорога, крадет осколки дня
Стираются быстро
Вернуться нельзя
Остановиться…

Направления обозначены
Силуэтами проводов
Электричеством захвачены
Ночи городов

Перехвачено дыхание,
Магистрали живой поток замер.
Растворяется молчание
В гуле пробок под прицелом камер

ПРИПЕВ:
На прочность строго проверяет меня
Прошита дорога, крадет осколки дня
Стираются быстро
Вернуться нельзя
Остановиться…


Рецензии