Весна

По улицам прохожие, такие непохожие.
Дни провожая, не замечаем…
Терпим все, уже простужены.
Молчаливое оружие,
Отражение весны в холодных лужах.

ПРИПЕВ:
Тает противоречие взглядов,
Пульсом питает
Самым распространенным ядом – равнодушием.

Сквозь облака случайные глотки зимы прощальные
Не давление, просто Солнца затмение.
Со временем играют, пусть дневники лукавят
Заметки на манжетах след оставят.

ПРИПЕВ:
Тает противоречие взглядов,
Пульсом питает
Самым распространенным ядом – равнодушием.

Не хватает общения, новое сообщение
Перемена к лучшему настроения.
Адреса не потеряны, в каждом шаге уверены
Города друг с другом маршрутами склеены.

ПРИПЕВ:
Тает противоречие взглядов,
Пульсом питает
Самым распространенным ядом – равнодушием.


Рецензии