Белые хризантемы

Я в белых хризантемах растворилась,
Наполнив душу чувством на мгновенье.
И жизнь как-будто вдруг остановилась,
Взорвав в моей душе то изумленье,
                В котором красота вдруг стала болью,
                Прервав поток безумной суеты.
                И, кажется,  что наполняюсь вновь любовью.
                Благодаря тебя за чудные цветы...


Рецензии