Хрустнула ветка тонкой Рябины...

Хрустнула ветка
ТОНКОЙ РЯБИНЫ,
Раздался далёкий
Тоскующий плачь...

ДУША,
Разувшись,
Бросилась в пучину,
Чтоб
БОЛЬ ЛЮБВИ
В ТЕРЗАНИИ УНЯТЬ...

Александр Северный
10.12.2008
Тетрадь Любви 56


Рецензии