Ты нежна, как княжна!

Ты нежна, как княжна!
Как княжна — недоступна...
Оттого я о близости мыслю преступно.
Оттого я пытаюсь тебя своровать,
а папаше с мамашей привет передать!

Пусть останемся мы без наследства с приданным,
но мы будем актёрами первого плана,
в нашей жизненной пьесе — ты рядом со мной!
- за такую любовь нам воздастся с лихвой!

В шалаше, нагишом и любуясь приливом,
на песчаной постели с бананом в руке,
нас в любую минуту Любовь осчастливит!

Положись на меня и всё будет *Окей!*

Много ль нужно по жизни влюблённым для счастья?
А всего ничего — чтоб никто не мешал!
Даже если им скарба нажить не удастся,
лишь бы чувств задушевных был полон подвал!

Ты нежна, как княжна,
и тебя я сворую...
И порежу на ломтики счастья, как торт!
Мы споёмся с тобою в любви, а не в суе,
- и её упакуем в мажорный аккорд!


Рецензии
"Погрязнем в любви" мне не понравилось, может, лучше утонем?)))

Ирина Федосеева   11.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
... мы сначала *споёмся* в мажорном аккорде, а потом утонем!... и хорошо бы в водах океана какого-нить, ато если в болоте нашей средней полосы, то получитца опять *погрязнем*...))

Син Глет   11.05.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.