Когда тебя ненавидят

Когда тебя ненавидят - легко, и в судорогах льется стекло
такого ясного неба,
И птицы щебечут под ним, в стакане льются огни
его солнца;
Тепло нераззаженных костров в штиле арктических льдов
не греет,
И с нити на этом морозе (когда-то прочного троса)
рушится вера -
Кто пришел умереть от любви, утром проснется живым,
наверно...
Когда тебя ненавидят легко, и никогда не везло,
как в этой игре -
Жми на курок, видимо, бог
забыл все слова;
Или просто не в силах сказать,
как я люблю...
Тебя..когда..легко..ненавидят...не бойся бояться, что кто-то увидит.
Как я боюсь!
Но ты ненавидишь...


Рецензии