Мельпомена

(Конкурс "Экспромт", по итогам Конкурса получен приз -200 пиастров- "За полёт мысли"




У соседей  был нынче скандальчик,
Разбиралась в изменах семья.
На пороге стоят: чемоданчик,
Чёрный кот, со слезами скорбя…

Накануне старушка узнала,
В сорок третьем, ей, дед изменил!
Полковая сестричка сказала-
Сексуально - её покорил!

Дремлет пёс в конуре утомленный,
Воробьям тем до фени, трещат!
Облепили  забор покоренный
И покинуть его не спешат.

 Ждут конца драматической сцены:
 Из окошка избы слышен крик,
 Где старуха, как тень Мельпомены,
 А пред нею изменщик- старик

Весь измученный пытками бабки,
Он не вспомнил тот вечер с сестрой…
Помутнели давно  мозги,  глазки,
Одолел, как назло геморрой!

У соседей  был нынче скандальчик,
Позабавилась славно  семья.
На пороге стоят: чемоданчик,
Дед, старушка, печально скорбя..


Рецензии
СПАСИБО за улыбку...
Зпмечательная ирония...
С улыбкой.Циля

Циля Вайнер   14.05.2011 14:24     Заявить о нарушении
И тебе Цилика - СПАСИБО!
Обнимаю,целую,Я

Ненашева Татьяна   14.05.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.