В 8 марта...

Пел дифирамбы и хвалил без меры
Кричал "Мне дОроги все Любы, Нади, Веры"...
Теперь на мне на всём уже помада
И задыхаясь я кричу.... Ненада!!!
Ах женщины! Отзывчивый народ....
В нарядах, полных всячеких доброт!!!


Рецензии