Весна определенно...

Весна определенно действует.
Звенит в голове постоянным недосыпанием.
И настойчиво тихо выпестовает...
Жажду встречи и расставания.
Не с прежней,не с новой...
А абсолютно неопределенной.
Обязательно- близкой.
После которой-лишь виски...
Не спасет и не сможет.
Без "внутревенно","подкожно".
О которой не рассказать лучшему другу.
Просто молчать и курить.
Бегать по кругу...
И ненавидеть весну.


Рецензии