Раскалённый жёлтый диск

Мир, это яйцо, которое хочется сварить вкрутую. Солнце это раскалённый жёлтый диск, терзающий душу, давящий на голову.  Радостно видеть голубое необъятное небо. Но небо невкусное. Хочется мороженного. Или увидеть необычайно огромную и круглую луну и сказать ей: «Привет». И погулять с оборотнями в лунном свете. А пока…Раскалённый жёлтый диск на небе.


Рецензии