Разговор со сном

Ты сегодня так прекрасна,
Ничего не говори.
Я скучал, скучал ужасно,
Ты мне руку протяни.

Прикоснись ко мне так нежно,
Как умеешь только ты.
Так изящно, безмятежно,
Словно ангел из мечты.

Ты нежнейшими губами
Подари мне поцелуй.
И прекрасными глазами,
Меня снова очаруй.

Дай прожить одно мгновенье
В этой сказочной тиши.
Ощутить сердцебиение,
Я молю лишь, не спеши.

Ты сегодня так прекрасна,
Ничего не говори.
Это сон и мне все ясно,
Я прошу лишь не буди...


Рецензии