Стук в дверь

Я сидела на стуле у себя дома и рассуждала, в чём заключается смысл жизни. Вдруг в дверь постучали. Я решила, что смысл жизни заключается в том, чтобы сидеть у себя дома и ждать, когда кто – то постучит тебе в дверь. А может в дверь стучит счастье?


Рецензии
Если счастье-то смысла там...никакого!

Маргарита Кучукова   05.05.2011 00:37     Заявить о нарушении