Ночь! - бессонна, как продленье дня...

Ночь!  —  бессонна,
Как продленье дня...
Тягучей тишиной,
Свершеньем
Блага таинства
Объединила враз
ТЕБЯ+МЕНЯ
В два белых
Улетающих крыла,
Дав
ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ
Небо озарить
Победным криком,
Эхом несмолкающим...

Александр Северный
1.12.2008
Тетрадь Любви 56

Фрагмент фотографии из семейного архива
Поэта ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА


Рецензии