Вера, надежда, любовь

Тебя окружают серые люди,
Куда - то спешат всю свою жизнь.
А ты оглянись, послушай природу,
Городских улиц и звуки машин.

Возможно услышишь ты в этом шуме
То, что искал быть может всю жизнь.
Остаовись, оглянись ты мудрее,
Не торопись, вся жизнь впереди.

Города, что делаете с нами,
Как всегда, полно людей меж вами.
Убиваете мечту,заменяя ложь деньгами,
Погасили вы звезду, свет - ночными фонарями.

Посмотри вокруг быть может
Среди тысячи людей.
Ты увидишь своё счастье
Полон взгляд любви идей.

Пусть невзгоды и тревоги,
Время нет у тебя.
Главное найти дорогу,
Счастье рядом ждёт всегда.

Города, что делаете с нами,
Как всегда, полно людей меж вами.
Не убей мою мечту, променяв любовь на деньги.
Не гаси мою звезду, я же верю, я ведь жду.


Рецензии