Ребус

Народ  тусуется кругами
Лишь я некруглое чешу
(Никак я ребус не решу)
Меж пирогами и ногами!

Пойти туда, где стол ломИтся?
Или туда, где красота?.......
Пойду туда, где Доброта!
Я не урод и сам могу кормится!!!


Рецензии