Живите и будьте детьми...

Живите и будьте детьми,
Забудьте про странности века!
Стегать вас не будут плетьми,
А только - заклятьем и смехом.

Но всё же,не скинуть груз -
Страстей,роковых ошибок...
Мы будем слышать из уст -
Дыхание нервных скрипок.

Мы будем слышать из уст -
Отяжелевший ветер,
Вздохи морских медуз...
Но песня любви на свете -

Одна.Не гони её -
Прочь от себя.Не надо.
Но помни имя своё;
В этом твоя награда.

Живите и будьте детьми!
Я заклинаю вас Богом.
Душу не выгнать плетьми -
Она умирает со вздохом.


Рецензии