Любовь к вампирше ответ

Девушка ночи в танце луны
Волосы белы, губы в крови,
Глаз глубина и пронзительный взгляд,
Нет крови, по венам лишь яд.

Жар поцелуя, вкушая крови,
Девушка - вамп, её не вини.
Любит по своему, лишь позови.
Крови ей дай, её полюби.

Твой силуэт, отражаясь во тьме,
Тенью скользнёт по кровати к тебе.
Ты лишь увидишь глаз глубину,
Любишь ты в жизни её лишь одну.

Девушка-крови, она же Луны.
Вечная жизнь, молодая живи.
Вечно красивая, вечно жива,
Вечно голодная, вечно мертва.


Рецензии