Ухожу к Фата Моргане

Ухожу к Фата Моргане,
Вырываюсь из пленения.
Поиграю на органе
Колдовского песнопенья.

Буду петь мечты и бредни.
Золочёный ангел в клетке.
Улетел от вас в намедни
Не место мне на сей планетке.


Рецензии