Я буду счастливой

Здравствуй, мама, и ты грустишь?
Неуютный сегодня вечер.
Для тебя я всегда малыш,
Поскорей обниму за плечи.

Нет, не надо меня учить,
Обожглась, закалилась жизнью.
Я упрямая? Может быть,
Ну не надо смотреть с укоризной!

И не надо меня жалеть,
Ты же знаешь: и так мне больно,
Я не плачу уже, поверь,
В сердце холодно, бьётся спокойно.

Не чувствительна я, пойми
Стойко вынесу все удары.
Крепче, крепче меня обними,
Но не плачь на плече, родная.

Все пройдет, даже этот день
Да, я помню: «Не верить в чудо...»
Мама, мама, пойми, поверь,
Я смогу, я счастливой буду!

Я найду еще, может быть
Блики ласки в холодной жизни,
Буду верить, смеяться, любить,
И терпеть все твои капризы.

Да, наивная... Все же знай:
Я открою любые двери!
Поддержи меня, не ругай,
Просто надо в меня поверить.


Рецензии
Мама всегда поддержит)) Мама - это Любовь)) Понравилось)) Очень проникновенно и трепетно!))

Буддах   13.05.2011 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Очень приятно задеть струны Вашей души. С теплом,

Оля Горбатенко   22.05.2011 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.