Движение на месте

То сошлись, то разбежались,
Где же он всему предел?
Для чего вообще встречались?
Кто из нас чего хотел?!

Кто причиной был разрыва?
Кто был импульсом любви?
Вышло как-то некрасиво,
Миг и мы совсем одни.

Все забыто, откровения,
Обещанья, все слова.
И убито вдохновенье:
Чувства, сердце, голова.

То сошлись, то разбежались,
Видно жребий наш такой.
Все, за что с тобой сражались,
В один миг сгубил покой…


Рецензии