Я твоя

Сердце тает от твоих прикосновений.
Очень хочется сейчас тебя обнять.
Только это всё в мечтах, ведь мы не вместе,
И сейчас мне это сложно понимать…

Постоянно жду твоих я писем,
Постоянно жду твоих звонков.
Что же делать нам с тобою, милый?
Очень грустно, что мы не вдвоём.

Вроде ты сейчас со мною рядом,
В тот же миг ты очень далеко.
Ну зачем же я с тобой связалась,
Я влюбилась, как мне нелегко…

Знаю, что сейчас тебе не легче,
Знаю, что все мысли лишь о том,
Как бы нам с тобою было вместе
Просто очень-очень хорошо…

Может, мы с тобой две половинки?
Может, это я твоя судьба?
Хочется во всё мне в это верить,
Если суждено, то я твоя…


Рецензии