Про бокал

Бокал - подарок от дороги,
Вручался с чаем он. И вот
Чайком лишь балуюсь в итоге
Без сожалений и забот.
И всё им грею - душу даже,
Попил, и стало веселей.
Таких бокалов нет в продаже -
Он сам звенит: "Ещё налей!"
Вновь наливаю кипяточек
В зелёный чай с лимоном - смак,
Под южным солнцем рос листочек.
Он исцеляет, словно маг,
Не только душу, но и тело -
Для чаепития бокал.
Пить что-то крепче - надоело,
Хоть выпивал. Но не лакал!
Бокал - подарок от дороги
Железной. С праздником, друзья!
Чайком лишь балуюсь в итоге,
Пить что-то крепче в нём нельзя.


Рецензии