Я снова одна

Я снова одна. Но ветер поёт прекрасную песню весны.
И хоть я одна, но каждый живёт своей волшебной мечтой.
Я знаю, что жизнь надежду даёт и дарит вещие сны.
Но трудно смотреть на счастливых людей и быть в это время одной.

А в мире моём играет сейчас свой вечный романс пустота,
А боль набивает свой ритм и  снова желает убить.
И в этом во всём есть чудная своя красота,
Для тех, кто хочет один в мире грешном этом побыть.

Я может счастливей многих людей, не ведаю сор, не потерь.
И сердце тихо молчит, не требует счастья и горя.
И может мне некому дверь эту открыть или закрыть дверь.
В душе моей лишь пустота и шум синего моря.


Рецензии