Оптимизм

Почему всё серо, убого, беспринципно и плоско?
Где полёты фантазий и сияние неба?
Эта серость чудная слишком видится броско.
Доверяем мы людям, доверяем им слепо.

Так давайте зажжем все огни эти, рампы
Будем, словно на сцене в жизни петь, веселиться
И увидели свет непогашенной лампы.
Это лампа крылата, мы с судьбою сразимся

Оптимизм это чудо, оптимизм это сила!
Мы летаем, парим в небесах бесконечно!
Улыбнёмся мы всем, улыбнёмся мы миру!
Здравствуй радость, покой, красота и беспечность!


Рецензии