Только тень

Кровать пуста,в ней нет тебя...
И вновь безумная тоска
Овладевает телом всем,
А рядом только твоя тень...
Подушка мокрая от слёз,
Кричу от боли,стиснув зубы...
Я знаю,больше не придёшь,
Не поцелуешь больше в губы..
Не прикоснешься ты ко мне,
И не обнимешь очень крепко...
Не назовешь меня своей,
Не будешь слушать моё сердце...
Кровать пуста,в ней я одна,
И сердце ноет от обиды,
Кричу я небу:»как же так,как жить теперь,
Ведь мы любили»...


Рецензии