***

Знает взрослый, знайте детки
Путь для вас закрыт к розетке
Там живет могучий БОГ
Звать его электро ток.
Он нам в жизни помогает
Но к себе не подпускает.
Мненью взрослых доверяй
Никогда не проверяй.
Сунул Глеб в розетку пальчик
И теперь в больнице мальчик.
Непослушным оказался
И во всем он сомневался
Но теперь к розетке тот.
Никогда не подойдет!


Рецензии
Очень поучительно. С теплом, Марина.

Марина Ожерельева   03.05.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Роман Курбатов   03.05.2011 21:50   Заявить о нарушении