Потерян

Это небо потеряно мной,
Это счастье,увы,не наше,
Мы не виделись так давно,
Ты ушёл от меня, я осталась.

Этот город потерянный мной,
Так красив был,и так притягателен,
Ты ушёл от меня далеко,
Не вернуть мне тебя,всё напрасно...

Ты,конечно,потерян был мной,
Я корила себя в ожидании,
Я кричала от боли порой,
Я рыдала в подушку ночами..

Трудно очень мне жить без тебя,
Но труднее забыть твои взгляды,
Так зачем же ушёл от меня?
Ну зачем ты меня оставил?!

Очень холодно в доме моём,
А в твоём же,наверно,уютно...
Знаю точно,потерян ты мной...
И теперь я плачу по заслугам!!!


Рецензии