остановись для поцелуя на мгновенье

нет той определенной простоты вещей,
настолько связанных традицией понятий.
не прекратить бессонницу ночей,
мне не уснуть спокойно без твоих объятий.
я мучаюсь любовной болью без причин.
у этой боли несколько личин.
и ни одной я в темноте не вижу.
не разобраться мне в делах,
что связывают руки как веревка,
не отдыхаю даже я во снах,
проблем бесчетных передозировка.
в груди вулкан пожаром обжигает,
я заживо сгораю без огня,
меня ничто пока что не спасает.
как не хватает мне тебя...
все упирается,как стенка в потолок.
все без конца уж свой конец имеет.
ты мои слезы видишь между строк,
а взгляд с годами стекленеет.
побудь со мной то окончанье лет,
которое мне отпустило время.
я так хочу увидеть утром свет,
а не очередное жизни бремя.
будь рядом,я устала сильной быть.
остановись для поцелуя на мгновенье,
чтоб в бесконечность его превратить,
остановить этой любви томленье.


Рецензии