В рассветной дымке...

    В рассветной дымке...
         
В рассветной дымке растворяюсь
От нежности твоей,.. пытаюсь
Миг осознать,.. но голова
Предчувствий сладостных полна,..

Шепчу: -Люблю!.. и понимаю,
Что таю, безвозвратно таю...
Созвучно с тайною мечтой,
Мир заполняется тобой.

От наслажденья утопаю...
Рассвет подобен чудо - Раю!..
Как-будто, к мягкой вышине
Вознес он души на крыле...


Рецензии