Незнакомец

Я прикинусь незнакомцем,
Что давно тебя желал.
И под злым февральским солнцем
Приглашу тебя на бал.

И тебя холодной ночью,
Я с собою уведу.
Прикоснувшись к многоточию,
Много нового найду.

Будем в танце бесконечно
Мы под музыку кружить.
Нежный вздор ронять беспечно,
О прекрасном говорить.

Как умеем развлекаться,
Ничего не вспоминать.
Лишь в друг друге растворяться,
Мы опять, опять, опять…

Но потом под тем же солнцем,
От тебя я убегу.
Притворившись незнакомцем,
Впредь к тебе не подойду...


Рецензии