Наташа

К рассказу «Нечаянная встреча»


Случайная встреча – подарок судьбы,
Ирония, если хотите.
Жар-птицу в руках подержав упустить,
Вы сами себе не простите.

На-та-ша, На-та-ша колёса стучат
На стыках промёрзшего БАМА,
А поезд всё дальше увозит меня
От мест, где любимая дама.

Роскошные волосы падают с плеч,
Лишь локон ершится упрямо,
В глазах твоих горечь от прошлых обид,
Но смотрят открыто и прямо.

На-та-ша, На-та-ша колёса стучат
На стыках промёрзшего БАМА,
А поезд всё дальше увозит меня
От мест, где любимая дама.

Поверила мне и себя отдала,
Не просила взамен обещаний,
А в страсти твоей боль зализанных ран,
Бессонных ночей и мечтаний.

На-та-ша, На-та-ша колёса стучат
На стыках промёрзшего БАМА,
А поезд всё дальше увозит меня
От мест, где любимая дама.

Расставаясь, утром, ты дала свой телефон
И сказала, позвони,
Если не забудешь, буду ждать, ты приходи,
Ну, а нет, так извини.

На-та-ша, На-та-ша колёса стучат
На стыках промёрзшего БАМА,
А поезд всё дальше увозит меня
От мест, где любимая дама.

Записал твой телефон на пачке сигарет
И целуя, заверял:
Жизни я не вижу без тебя моя любовь,
Но бесстыже потерял.

На-та-ша, На-та-ша колёса стучат
На стыках промёрзшего БАМА,
А поезд всё дальше увозит меня
От мест, где любимая дама.

Бумерангом возвращается назад любое зло,
Малодушие, обман.
Если даёшь слово, то, пожалуйста, сдержи,
Не клади его в «карман».

На-та-ша, На-та-ша колёса стучат
На стыках промёрзшего БАМА,
А поезд всё дальше увозит меня
От мест, где любимая дама.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 04 апреля 2011 года


Рецензии
Серёженька, обожаю твои залихватские песни! А ты сам поёшь, наверное красиво? Спасибо за чудесные, с огоньком, строчки!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   06.05.2011 11:13     Заявить о нарушении
Привет Вера! Конечно пою, особенно вовремя работы, так рабочий день становится короче.Когда не поёшь, то день такой длинный и скучный, как понедельник.Выплеснул эмоции и на душе легче. Спасибо тебе. С теплом. Сергей

Сергей Кретов-Ольхонский   22.05.2011 23:49   Заявить о нарушении