Мысли в марте 2010

Как было бы мило
Благородно и возвышенно
В безумной пляске земли
Дрожащей
Умереть.
В бесстрастной агонии почвы
В холодных объятьях бетона
Спать, спать, спать.
Оборви меня, мой потолок
В кровать
Впечатай, как след.
Обрежь все пути
Вены мыслей даже
Дрожащее стекло.
Стань мне ложем вечным
В лоно прими родное.
Земля, дрожи.


Рецензии