Разговор

- Отец, какой сегодня день!
Как ярки солнышка лучи!
- Глазеть с утра в окно не лень?
Ты лучше телик, сын, включи.

- Отец, послушай, все поет,
Деревья, птицы и ручей!
- Эх, мне бы, сын, твоих забот, -
"Спартак" забил нам пять мячей.

- Отец, ты слышишь, что за звон?
Как он к себе меня зовет!
- Да это, сын, на ринге гонг,
То наш боксер кубинца бьет.

- Отец, смотри, идут с крестом,
"Христос воскрес!" они поют!
- Я их послушаю потом,
Тут за ответ мильен дают.

- Отец, пусти меня гулять,
Я в Церковь Божию пойду.
-Ты что ли спятил сын?! Молчать!
Родил тебя я на беду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.