Огонёк любви потушен

                Татьяне Булановой

Как жаль, что двадцать пять гвоздик
завяли летней белой ночью.
"Не плачь," - ты говорить привык
и разрывать сомненья в клочья.

О странной встрече нашей ты
давно забыл без сожаленья.
Лишь только мёртвые цветы
порою вызовут волненье.

Наш мост любви давно сгорел,
билет обратный нам не нужен.
Меня понять - не твой удел,
и огонёк любви потушен...


Рецензии
Юленька,ну, как всегда -чудесно!
С праздником Весны, Труда и Мая!
С наступающим Днём ПОБЕДЫ!
Счастья, радости, любви!
С теплом!

Галина Горякова   03.05.2011 17:37     Заявить о нарушении