Я

Я - человек от нервной походки
                согнутый.
Я –
   протянутый век кровожадный,
                короткий
                и здвинутый.
Все для меня -  винтик за винтиком
                вскинутый,
Покинутый,
          стукнутый
                храм-псалтырь.

Не будет ни дня,
Как
    проникнутый,
                вникнутый
Монастырь
         Не споет молебна
                покинутых.

И солнца не будет -

Как кресты
            без неба не будут
                приняты.

Я человек -  местами
                нервический.
Я –
    провода
            ток
                электрический.

Мы знаем, восстанут
                таврических
Космических
            греческих 
                мастерских
                колоски!

Мы верим –
           публицистически,
Что
    вит-листки
               от тоски
                символических,
Станут вражеских снов,
                кабалически кровь,
                исторически новь,
                саркастическими!

12. 04. 04.


Рецензии
заговор деда-шептуна,
ешё сольки кинуть надо!

Лева-С   30.04.2014 22:51     Заявить о нарушении
Есть у меня такой стих)) "Чернокнижник" называется))

Андрей Российский   30.04.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.