В роли палача

Отправляю я в геенну
Весьма милое созданье
Она это не оценит
Просто быстро и не сразу

Когда ничего не будет
Биться головой о стену
На потеху другим людям
И родных для сожаленья

Мы себя загнали в угол
Дело, в общем-то, святое
Правда, там немного нудно
Содержание, какое!..

Сервис просто выше крыши
Ибо некуда деваться
И людей из ближних лишних
Нету, это ж прямо счастье!..
                (28.03.10)


Рецензии