Свято место...

Бен Ладен пал, сраженный пулей "котика",
Абама рад, его народ танцует,
Не рано ль радость взмыла выше клотика,
"Аль Кайда" новый самолет не зафрахтует?

Террор подобен внутренней инфекции:
Как ни воюй с ней -- все не убывает,
Во взрывах кроются большие преференции,
И свято место пусто не бывает...


Рецензии